Vous avez déjà vu le nouveau look de notre café Highland bio ? Alors vous avez sans doute remarqué le sourire enthousiaste de la productrice de café congolaise qui y est représentée. Nos producteurs sont les stars de notre nouvelle gamme d’emballages. De plus, les informations sur le goût de chaque café sont plus facilement accessibles et nous avons fait le choix d’un film plus durable.
Que remarque-t-on sur le nouvel emballage de café ?
– Chaque paquet arbore le visage d’un producteur. Car pour Oxfam, les caféiculteurs sont plus que des fournisseurs, ce sont des partenaires avec qui nous tissons une relation personnelle à long terme. Ils méritent d’être mis à l’honneur pour la qualité de leurs produits. Les caféiculteurs et caféicultrices membres des coopératives qui fournissent notre café sont dès lors encore plus présents sur nos emballages.
– À l’avant du paquet, vous retrouvez toutes les caractéristiques du produit. Le degré de torréfaction, l’intensité du goût et les saveurs qu’on y retrouve. Plus besoin de chercher, tout est là.
– Moins frappant mais tout aussi important : l’upgrade écologique de l’emballage. Le nouveau film ne contient pas d’aluminium mais offre la même garantie de qualité qu’avant. De plus, le film plastique et l’enveloppe en papier sont 100% recyclables. Vous voyez : il y a plus de 10 bonnes raisons de choisir le café fair trade d’Oxfam.Le café Highland bio est le premier à passer au nouvel emballage. Il est désormais proposé à tous nos clients. D’ici début 2022, tous les paquets sous vides et emballages de pads passeront au nouveau design et au printemps, ce sera aussi le cas des emballages de 1 kg.