Bocal à lunch: couscous, pesto et roquette

schedule30 minutes

A la recherche d’un déjeuner sain et pratique ? Préparez un bocal à lunch ! Remplissez un bocal avec une salade savoureuse et partez.

Tous les ingrédients

1 personnes +
  • couscous * 70 g
  • tomates cerises séchées au soleil * 10 pièces
  • pesto au basilic * 3 c.às.
  • noix de cajou * 100 g
  • roquette 1 botte
  • pois chiche 100 g
  • poivre noir * 1 pincée
* disponible chez Oxfam-Wereldwinkels

Au boulot

  1. Cuire le couscous al dente selon les instructions figurant sur l’emballage. Egouttez-le ensuite et arrosez-le d’un filet d’huile d’olive. De cette façon, le couscous ne colle pas trop.

  2. Ajouter les ingrédients dans un bocal. Superposez chaque ingrédient, c’est aussi plus agréable à l’œil !

Ingrédients d'Oxfam