Toos Plant Based Food
Chef derrière la recette

La photographe et styliste culinaire Toos Vergote cuisine des recettes végétaliennes accessibles.

Riz aux cœurs de palmiers, purée de Thom Kha et salade de jeunes épinards

schedule45 minutes
restaurant_menuAsiatique | Plat principal | Végétalien | Végétarien

A la recherche d’un plat principal léger et végétalien ?

Toos Plant Based Food
Chef derrière la recette

La photographe et styliste culinaire Toos Vergote cuisine des recettes végétaliennes accessibles.

Tous les ingrédients

4 personnes +
* disponible chez Oxfam-Wereldwinkels

Au boulot

  1. Mêlez la pâte de Thom Kha avec le houmous et la crème végétale jusqu’à obtenir une purée homogène.

  2. Dans un autre récipient, mélangez la purée de banane, mangue et fruit de la passion avec le jus de citron vert pour former une vinaigrette et mettez-la de côté.

  3. Faites cuire le riz selon les indications sur le paquet.

  4. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites frire les cœurs de palmier jusqu’à ce qu’ils soient dorés et assaisonnez-les avec du sel et du poivre.

  5. Une fois que le riz est prêt, vous pouvez dresser vos assiettes.  

  6. Prenez 4 assiettes, formez une demi-lune avec la purée, mettez une portion de riz dans un anneau, ajoutez les cœurs de palmier. Garnissez avec les jeunes épinards, la vinaigrette et les graines de grenade.   

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