Nouveau : biscuits bio multigrains de quinoa au miel

Vous aimez nos biscuits bio de quinoa au chocolat ? Bonne nouvelle, car nous avons une nouvelle variation disponible : les biscuits de quinoa légèrement croustillants au miel doux et épicé d'Argentine. Le quinoa vient de la Bolivie, le riz du Thailande et le sucre de canne du Paraguay. Tellement de bonnes choses de tous les coins du monde, dans un petit biscuit !

Vous aimez nos biscuits bio de quinoa au chocolat ? Bonne nouvelle, car nous avons une nouvelle variation disponible : les biscuits de quinoa légèrement croustillants au miel doux et épicé d’Argentine. Le quinoa vient de la Bolivie, le riz du Thailande et le sucre de canne du Paraguay. Tellement de bonnes choses de tous les coins du monde, dans un petit biscuit !

Le quinoa est riche en protéines, en fibres et en minéraux. Grâce à la combinaison avec du riz et des céréales, vous obtenez un biscuit sablé croustillant et léger, sans colorants ni arômes artificiels, sans édulcorants ni conservateurs, sans graisses hydrogénées, sans huile de palme et sans ingrédients génétiquement modifiés. Convient aux végétariens.

Emballés à 25 dans un paquet pratique, ils sont vraiment le biscuit parfait pour accompagner votre pause-café ou thé.